Pão caseiro

Pão caseiro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão caseiro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture os ovos, açúcar, óleo, água morna, leite morno e o fermento, misture até dissolver o açúcar e o fermento
  2. Acrescente aos poucos a farinha até desprender das mãos, vire numa bancada, sove bem (dando soco, jogando a massa na bancada, apertando etc) até o ponto
  3. Coloque em um recipiente, tampe com um pano e deixe crescer o dobro, faça os pães, pincele com ovo
  4. Deixe crescer e leve para assar em forma untada e forno pré-aquecido à 180º

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo