Pão caseiro

Pão caseiro

Siga passo a passo nossa receita de Pão caseiro Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento fleischmann
  • Sal à vontade
Como fazer
  1. Desmanche o fermento em 2 xícaras (chá) de água morna
  2. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até a massa dobrar de volume
  3. Divida a massa em 4 estica bem com o rolo de pão
  4. Faça os pães, coloque na forma e coloque uma bolinha da massa em 1 copo de água
  5. Quando a bolinha subir leve ao forno brando para assar até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo