Pão caseiro

Pão caseiro

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão caseiro de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 20 g de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misture o leite morno com o fermento até dissolver bem
  2. Acrescente o açúcar, sal, a manteiga derretida, 2 ovos
  3. Quando estiver tudo bem dissolvido acrescente a massa, mexendo com as mãos até desgrudar das mãos
  4. Sove bem e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  5. Em seguida faça os pães e deixe descanar novamente até dobrar de tamanho
  6. Pincele com a gema do ovo e coloque no forno por 30 minutos ou até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo