Pão caseiro

Pão caseiro

A receita de Pão caseiro é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2½ colheres (sopa) de fermento biológico (granulado)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 1 kg)
Como fazer
  1. Em uma bacia grande coloque todos os ingredientes na ordem acima, amasse bem com as mãos, misturando bem todos os ingredientes
  2. Sove a massa se preferir sobre uma mesa até que solte das mãos e da superfície em que está sendo sovada
  3. Divida a massa em 3 ou 4 partes enrole e coloque-os para crescer
  4. Quando quase dobrarem de tamanho coloque para assar em forno quente
  5. Quando estiverem dourados estarao prontos, ou pode fazer o teste do palito
  6. Depois de pronto pode fatiar os pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo