Pão caseiro

Pão caseiro

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 l de água morna
  • 2 colheres bem cheias de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres rasas de sal
  • ½ copo de óleo
  • 2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque a água morna e o fermento biológico, mexa até dissolver
  2. Em seguida coloque os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, misture tudo, adicionando a farinha até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho
  4. Corte a massa em 6 pedaços do mesmo tamanho, estique com rolo ou cilindro, enrole os pães e coloque em uma forma untada com óleo
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  6. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo