Pão caseiro

Pão caseiro

Faça em casa a receita de Pão caseiro Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 50 g de fermento de cerveja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de água morna
Como fazer
  1. Dissolver o fermento na água morna
  2. Junte o ovo, o açúcar, a manteiga, o óleo e bata bem
  3. Acrescente aos poucos a farinha e a água com o fermento
  4. Vai chegar a um ponto que deve continuar a amassar com as mãos até que não grude mais entre os dedos
  5. Deixe descansar por 30 minutos
  6. Bata de novo e corte os pães como desejar ou modele um único grande pão
  7. Depois de modelados como desejar, descansar por 2 horas e assar em forno pré-aquecido à 180°, por 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo