Pão caseiro

Pão caseiro

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 1½ xícaras de açúcar
  • 1½ copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Amorne o leite e coloque na vasilha, acrescente o fermento e os demais ingredientes, misture tudo
  2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, depois mexa mais um pouco
  3. Modele os pães de acordo com sua preferência, depois deixe descansar por mais uns 40 minutos
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Se preferir pode pincelar com melado de açúcar ou gema batida, antes de ir ao forno.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo