Pão caseiro

Pão caseiro

A receita de Pão caseiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ litro de leite morno
Como fazer
  1. Em uma bacia grande coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, os ovos e o leite
  2. Mexa com as mãos até desgrudar das mãos e da bacia
  3. Se preciso use mais um pouco de farinha, só para sovar a massa
  4. Cubra essa massa com um pano limpo, deixe crescer por 1 hora
  5. A massa irá dobrar de tamanho
  6. Sove a massa mais uma vez e corte-a em 4 pedaços iguais
  7. Faça 4 pães e coloque-os na assadeira
  8. Não precisa untar a forma e se quiser pode rechear os pães
  9. Depois de 20 minutos na assadeira aqueça o forno em 280º e asse os pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo