Pão caseiro

Pão caseiro

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Pouco mais de 1 kg de farinha, até dar o ponto na massa
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 8 colheres de açúcar
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Misture em um recipiente 1 kg de farinha com o fermento, depois adicione pouco a pouco o leite e o restante dos ingredientes
  2. Sove a masse até dar o ponto, se necessário coloque um pouco mais de farinha
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Depois sove mais uma vez a massa e parta em 2
  5. Coloque em 2 formas untadas e deixe descansar por mais uns 30 minutos
  6. Depois leve para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo