Pão careca

Pão careca

Essa receita fácil de Pão careca vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão careca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 80 g de fermento biologico
  • 50 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 180 g de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e faça uma cavidade
  2. Misture o fermento, sal, açúcar até ficar uma massa
  3. Coloque os ovos dentro da cavidade
  4. Juntando tudo o que foi misturado
  5. Trabalhe esta massa até o ponto de ir acrescentando a água aos poucos até que fique macia
  6. Deixe descansar por 20 minutos
  7. Enrole e deixe descansar por mais 15 minutos
  8. Pincele e coloque para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo