Pão caipira com queijo

Pão caipira com queijo

Essa receita fácil de Pão caipira com queijo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caipira com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher café de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo da sua preferência
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno, com o sal e o açúcar e adicionar o resto dos ingredientes
  2. Bater na mão até subir bolinhas, deixar descansar 20 minutos para fermentação
  3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha, pode-se usar forma quadrada ou para bolo inglês
  4. Levar ao formo até ficar levemente dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo