Pão do bem

Pão do bem

Faça em casa a receita de Pão do bem Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão do bem
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 e ¼ xícaras de água
  • 2 colheres (chá) de fermento de padaria
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 15 fatias de presunto finas
  • 15 fatias de queijo finas
Como fazer
  1. Misturar a farinha de trigo, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido na água
  2. Amassar até desgrudar por completo das mãos
  3. Deixar descansar por 30 minutos coberta com um plástico transparente para poder ver o crescimento da massa
  4. Depois do descanso fazer 15 bolinhas e abrir com um pau de macarrão, mais ou menos 15 cm de comprimento
  5. Coloque o queijo e o presunto dobrados, enrole novamente e deixe descansar por 15 minutos, na forma que vai ao forno
  6. Aquecer o forno à 200°, borrifar água e levar para assar por 15 minutos, ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Pode ser colocado molho de pizza, fica muito bom. Com essa massa pode fazer pizza (furar a massa com um garfo e em seguida colocar a cobertura e assar por 15 minutos mais ou menos).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo