Pão batido no liquidificador

Pão batido no liquidificador

A receita de Pão batido no liquidificador é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão batido no liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Aproximadamente 400ml de água morna
  • Aproximadamente 200ml de óleo
  • 2 envelopes de fermento biológico 20 g
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo)
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos
  3. Depois de bem batido, coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos (se necessário, adiocione mais farinha de trigo até atingir o ponto da massa)
  4. Enrole os pães no formato de sua preferência
  5. Deixe crescer até dobrar de volume, em sequida asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo