Pão baguete enriquecido com fibras

Pão baguete enriquecido com fibras

Faça em casa a receita de Pão baguete enriquecido com fibras Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão baguete enriquecido com fibras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite desnatado morno
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó (opcional)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de fibra de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopade gergelim
  • 2 colheres de sopa de extrato de soja
  • 1 ovo
  • 1 pacote de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque o trigo aos poucos até dar o ponto de amassar
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Divida a massa ao meio
  4. Amasse novamente e faça 2 pães
  5. Coloque na forma e abafe para crescer novamente
  6. A receita inicial não leva a fibra, o gergelim e a aveia
  7. Eu acrescentei e o pão fica muito gostoso e saudável, pois leva pouco açúcar, sal, óleo e ovo
  8. E rende bem
  9. Aqui em casa tenho pão para a semana toda
  10. Informações Adicionais
  11. Dicas: Quando colocar para crescer, pegue uma bolinha bem pequena da massa e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir está na hora de pôr no forno. Coloque dentro do forno, debaixo da grade, uma vasilha com água. O pão fica mais fofinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo