Pão australiano

Pão australiano

A receita de Pão australiano é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão australiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 2 colheres de (sopa) fermento biológico
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de melado
  • ½ xícara de uva passa (opcional)
  • ½ xícara de castanhas picadas (opcional)
  • 1 colher (chá) cravo moído
  • 1 colher (sopa rasa) de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 2 ½ xícaras de farinha trigo
Como fazer
  1. Fazer uma massa meio mole mas que não grude nas mãos
  2. Deixar crescer e colocar em forma para bolo inglês
  3. Pincelar com ovo batido
  4. Se quiser pode colocar por cima do ovo batido, gergelim ou sementes (descascadas) de papoula
  5. Assar em formo moderado por uns 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo