Pão aperitivo

Pão aperitivo

Hoje vamos conhecer a receita de Pão aperitivo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão aperitivo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pão italiano médio
  • 300 g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (chá) de alho frito pronto
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias
  2. Entre as fendas coloque o queijo Coloque o pão sobre um papel alumínio, regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho, o azeite e o queijo ralado
  3. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto
  4. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo