Panzerotti

Panzerotti

Essa deliciosa receita de Panzerotti vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Panzerotti
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 gr farinha de trigo
  • 200 ml de agua
  • 12 gr fermento de pão
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Recheio:
  • tomate picado (sem pele e sem semente)
  • mussarela
  • sal, pimenta e azeite a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e o açúcar em um pouco de aguar morna
  2. Após dissolvido acrescente a farinha o sal e o azeite com o restante da água
  3. Trabalhe a massa até que esteja macia e lisa
  4. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
  5. Depois trabalhe novamente a massa e divida em 8 pequenas bolinhas
  6. Cubra e deixe crescer por cerca de meia hora
  7. Abra a massa em pequenos discos de cerca de 10 cm
  8. Recheie cada disco com o preparado de tomates ou outro recheio de sua preferência
  9. Feche bem as bordas
  10. Aqueça o óleo de soja e frite dourando cada um dos lados
  11. Coloque em um prato com papel absorvente
  12. Preparo do recheio:
  13. Esprema os tomates picados para que percam um pouco de líquido
  14. Junte os tomates picados, a mussarela picada, sal, pimenta e um fio de azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo