Panquecas verdes

Panquecas verdes

Panquecas verdes é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Panquecas verdes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Folhas de espinafre cru
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • ½ cebola média
  • Folhas de espinafre cozido
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Despeje um pouco de óleo em uma frigideira e frite as panquecas
  4. Recheio:
  5. Amasse a ricota com um garfo e tempere com cebola picada e sal
  6. Misture com o requeijão e, por último, com o espinafre cozido
  7. Recheie as panquecas e leve ao forno para aquecer o recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo