Panquecas suculentas

Panquecas suculentas

Hoje vamos aprendar a receita de Panquecas suculentas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Panquecas suculentas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos (de preferência caipira)
  • 2 copos de água (600 ml)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 350 g de carne moída cozida e temperada a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • ½ cebola picadinha
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • ½ maçã picadinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • Tempero verde a gosto
  • Catchup para decorar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Tenha o cuidado de raspar com uma colher a farinha que grudar nas paredes do copo
  4. Unte uma assadeira com óleo de forma a evitar excesso
  5. Aqueça o óleo antes de despejar a massa
  6. O segredo de uma massa macia e soltinha é colocar pouco óleo e aquecê-lo bem antes de despejar a massa
  7. Frite as panquecas dos dois lados e reserve
  8. Recheio:
  9. Refogue a cebola no azeite
  10. Despeje a cenoura ralada e refogue um pouco
  11. Despeje a carne moída junto com a massa de tomate
  12. Refogue por 1 minuto esta mistura
  13. Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes
  14. Misture tudo
  15. Montagem:
  16. Em uma das extremidades da massa coloque um pouco de recheio e enrole
  17. Decore com catchup e mostarda

Fonte: Tudo Gostoso

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