Panquecas recheadas

Panquecas recheadas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panquecas recheadas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panquecas recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Leite
  • 2 colheres de café rasas de Sal
  • Recheio:
  • 1 molho de tomate (340g)
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne moída (acém) com temero a gosto
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo:
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar bem homogênea
  2. Em uma frigideira média, de 20 cm, despeje um pouco de óleo, espalhe no fogo quente e despeje ½ concha da mistura
  3. Gire a frigideira, até a mistura ficar bem espalhada na mesma e abaixe o fogo
  4. Frite as panquecas dos dois lados
  5. Refogue a carne moída, acrescente a cebola ralada e o molho de tomate e 2 copos americanos de água, e deixe engrossar um pouco
  6. Em um prato recheie as panquecas com carne moída, evite tirar o caldo
  7. Enrole-as e coloque uma ao lado da outra em um refratário
  8. Despeje o molho que sobrou por cima e polvilhe com o queijo ralado
  9. Leve ao forno até o queijo derreter um pouco
  10. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo