Panquecas recheadas

Panquecas recheadas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panquecas recheadas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panquecas recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Leite
  • 2 colheres de café rasas de Sal
  • Recheio:
  • 1 molho de tomate (340g)
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne moída (acém) com temero a gosto
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar bem homogênea
  2. Em uma frigideira média, de 20 cm, despeje um pouco de óleo, espalhe no fogo quente e despeje ½ concha da mistura
  3. Gire a frigideira, até a mistura ficar bem espalhada na mesma e abaixe o fogo
  4. Frite as panquecas dos dois lados
  5. Refogue a carne moída, acrescente a cebola ralada e o molho de tomate e 2 copos americanos de água, e deixe engrossar um pouco
  6. Em um prato recheie as panquecas com carne moída, evite tirar o caldo
  7. Enrole-as e coloque uma ao lado da outra em um refratário
  8. Despeje o molho que sobrou por cima e polvilhe com o queijo ralado
  9. Leve ao forno até o queijo derreter um pouco
  10. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo