Panquecas do Loro

Panquecas do Loro

Essa deliciosa receita de Panquecas do Loro vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Panquecas do Loro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de óleo
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o orégano
  2. Unte uma frigideira com óleo utilizando guardanapo ou papel toalha
  3. Utilizando uma concha despeje um pouco da massa na frigideira
  4. Fazendo movimentos circulares ocupando todo fundo da frigideira
  5. Deixe dourar a massa, vire e doure o outro lado, reserve
  6. Realize este processo até a massa acabar
  7. Coloque o recheio de sua preferência e enrole
  8. Coloque em uma travessa e cubra com molho
  9. Salpique o orégano e leve ao forno
  10. Sirva
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestão: servir com arroz branco e uma salada de pepino.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo