Panquecas de PVT

Panquecas de PVT

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Panquecas de PVT que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Panquecas de PVT
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • recheio:
  • 200 g de pvt
  • 2 tablete caldos de carne
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de agua fervente
  • Cheiro verde
  • 1 colher (chá) sal
  • Tempero a gosto
  • Molho:
  • 200 g de pvt
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de mussarela ralada
  • Cheiro verde
  • 2 latas de extrato de tomate
  • Tempero, cebola, alho e azeite a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal e por último a farinha de trigo, bata tudo até ficar uma massa homogênea
  3. Pegue uma frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo e limpe com um papel ou guardanapo,para as panquecas não grudarem
  4. Coloque a massa aos poucos para fritar e depois reserve
  5. Recheio:
  6. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione o sal, o tempero e despeje sobre o PVT
  7. Pique o pimentão, a cebola e o cheiro verde e misture ao PVT e reserve
  8. Molho:
  9. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola
  10. Coloque o tempero a gosto, o cheiro verde, o milho, o extrato e o PVT e deixe apurar
  11. Recheie as panquecas, enrole-as, coloque em um refratário, espalhe o molho por cima, polvilhe com a mussarela e leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: O PVT pode ser substituído por frango, carne ou outros recheios de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo