Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Panquecas de presunto e queijo com molho branco

A receita de Panquecas de presunto e queijo com molho branco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Queijo e presunto para rechear
  • Molho:
  • 1 litro de leite
  • Margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Farinha de trigo
  • 1 cubo caldo de carne ou frango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater os ingredientes no liquidificador
  3. Deixar 15 minutos na geladeira
  4. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina
  5. Rechear as panquecas com queijo e presunto
  6. Molho:
  7. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate
  8. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto
  9. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
  10. Cobrir as massas de panquecas
  11. Salpicar queijo ralado e levar ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo