Panquecas de Palmito

Panquecas de Palmito

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Panquecas de Palmito que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Panquecas de Palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xcícara de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • farinha até dar o ponto
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates picados
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa mole, cremosa
  2. Depois em uma frigideira pré aquecida e com o fundo de óleo, pingue a massa até que cubra o fundo da frigideira, deixe um pouco vire a massa para cozinhar do outro lado e retire
  3. Frite no azeite de oliva a cebola e o alho, acrescente o tomate, a pimenta, o sal, a azeitona, o palmito (sem a água), a salsinha e deixe cozinhar até o ponto de molho
  4. Despeje porções do molho sobre a massa e enrole-as
  5. Jogue queijo e o restante do molho por cima e leve ao forno por 10 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: Na massa pode ser acrescentado espinafre, cenoura ou beterraba para ficar colorida. Use no a criatividade no molho, pode colocar muitos outros temperos e especiarias.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo