Panquecas de frango com mussarela

Panquecas de frango com mussarela

Siga passo a passo nossa receita de Panquecas de frango com mussarela Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Panquecas de frango com mussarela
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Para a massa da panqueca:
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Para o frango desfiado ensopado:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Salsa e cebola verde picadas a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta à gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Queijo mussarela e parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Frango:
  2. Cozinhar o peito de frango em uma panela com água
  3. Após cozimento, deixar esfriar e desfiar
  4. Em outra panela refogar todos os ingredientes com o frango desfiado até borbulhar o molho
  5. Panqueca:
  6. Em uma frigideira ou panquequeira fazer as massas
  7. Geralmente ¾ de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura
  8. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa
  9. Nas massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente
  10. Após o preparo das massas, fazer a montagem das panquecas: massa, 1 fatia de queijo mussarela, 1 colher de frango desfiado ensopado
  11. Enrolar as panquecas e colocar em uma travessa
  12. Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado
  13. Levar ao forno (180°) até aquecer bem e derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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