Panquecas de frango ao molho branco

Panquecas de frango ao molho branco

A receita de Panquecas de frango ao molho branco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Panquecas de frango ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • Molho branco:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1½ lata de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  3. Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
  4. Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
  5. Despeje um pouco de massa
  6. Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
  7. Quando dourar vire
  8. Reserve
  9. Recheio:
  10. Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
  11. Adicione o creme de leite
  12. Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
  13. Logo em seguida adicione o extrato
  14. Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
  15. coloque em um refratário
  16. Molho:
  17. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

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