Panquecas de frango

Panquecas de frango

Panquecas de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Panquecas de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • Cheiro verde, azeitonas e temperos a gosto
  • 3 colheres de requeijão
  • Azeite para refogar o frango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite uma concha por vez, se a frigideira for antiaderente é necessário untar só para a primeira panqueca, pois as outras não grudarão
  3. Recheio:
  4. Refogue em um pouco de azeite a cebola, o alho e o tomate, junte o frango desfiado e os demais temperos
  5. Por último acrescente o cheiro verde, as azeitonas e o requeijão
  6. Enrole as panquecas e cubra com molho vermelho
  7. Informações Adicionais
  8. Essa massa fica ótima com diferentes recheios como frango, carne moída, presunto queijo e orégano, calabresa etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo