Panquecas de carne moída

Panquecas de carne moída

Hoje vamos conhecer a receita de Panquecas de carne moída Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Panquecas de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Carne moída temperada a gosto
Como fazer
  1. Coloque as mistura da massa no liquidificador e bata, até obter uma massa homogênea
  2. Frite em uma frigideira com um pouco de óleo
  3. Enrole, coloque em um refratário e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo