Panquecas de banana

Panquecas de banana

Essa receita fácil de Panquecas de banana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Panquecas de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 colher café de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 bananas maduras em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • Calda:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • gotas de baunilha
  • 1 cravo da índia
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  3. Em uma frigideira antiaderente, colocar a massa na frigideira quente e girar a frigideira para espalhar, fritar os dois lados e reservar
  4. Recheio:
  5. Colocar em uma panela, a manteiga, o açúcar e a banana
  6. Deixar no fogo até derreter todo o açúcar
  7. Calda:
  8. Em outra panela coloque todos os ingredientes e ferva até formar uma calda com consistência de xarope
  9. Montagem:
  10. Montar as panquecas, colocar o recheio, enrolar e colocar um pouco de calda por cima para servir
  11. Informações Adicionais
  12. opcional: polvilhar canela no recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo