Panquecas da vó Joana

Panquecas da vó Joana

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Panquecas da vó Joana
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (bem cheia) de maisena
  • 3 ovos
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem caroço
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 copo americano de água quente
  • 1 cebola picada
  • bacon picado a gosto
  • azeitona picada a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador: leite, farinha de trigo, ovos, maisena, queijo ralado, óleo e uma pitada de sal
  3. Em uma frigideira fritar as panquecas e reservar
  4. Recheio:
  5. Em uma panela colocar um fio de óleo e fritar o bacon
  6. Acrescentar o alho e a cebola e dourar
  7. Acrescentar a carne moída e mexer bem para pegar o tempero
  8. Acrescentar o caldo de carne e mexer
  9. Acrescentar a azeitona e mexer
  10. Acrescentar o milho com ervilha e mexer
  11. Acrescentar os ovos cozidos e picados e mexer
  12. Rechear as panquecas com a carne e posiciona-las em uma assadeira
  13. Molho:
  14. Em uma panela com um fio de óleo, fritar o alho, acrescentar a cebola e os tomates sem pele e sem caroço, mexer por mais ou menos 2 minutos
  15. Acrescentar o molho de tomate, a água quente, uma colher (sobremesa) de sal e uma pitada de açúcar
  16. Sempre mexer para não grudar no fundo e deixar no fogo baixo por mais ou menos 15 minutos
  17. Cobrir as panquecas com o molho, salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio por cerca de 15 minutos
  18. Servir com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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