Panquecas da folha de couve manteiga com mussarela de bufala e carne moída

Panquecas da folha de couve manteiga com mussarela de bufala e carne moída

Panquecas da folha de couve manteiga com mussarela de bufala e carne moída é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Panquecas da folha de couve manteiga com mussarela de bufala e carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 folhas de couve
  • 1 l de água
  • 3 tomates maduros e sem pele
  • 1 cebola picada e amassada
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz - moscada em pó
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 200 g de azeitona sem caroço em rodelas
  • 500 g de mussarela de bufala
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • ½ copo de leite
  • ½ colher de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque as folhas de couve, inteiras, em uma panela com água
  2. Deixe por 15 minutos
  3. Escorra as folhas em uma peneira
  4. Coloque a manteiga com um pouco de azeite em uma frigideira
  5. Passe as folhas dos dois lados
  6. Abra as folhas em uma tábua de carne
  7. Tempere a carne moída com noz - moscada, cominho, sal e massa de tomate
  8. Refogue a carne com óleo
  9. Recheio:
  10. Abra uma folha de couve e retire a ponta do talo
  11. Coloque uma fatia de mussarela de bufala e 1 colher de carne moída já cozida
  12. Polvilhe orégano
  13. Enrole a folha de couve em forma de panquecas, embutindo as pontas para dentro
  14. Faça deste modo com cada folha
  15. Coloque as panquecas em uma travessa funda de vidro
  16. Molho:
  17. Em uma panela, coloque 3 tomates cozidos, sem pele e picados, 1 pitada de sal, azeite de oliva, 1 cebola amassada, 200 g de azeitonas, ½ copo de leite e ½ colher de farinha de trigo
  18. Deixe o molho engrossar e ferver
  19. Jogue em cima das panquecas de couve
  20. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 10 minutos
  21. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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