Panquecas coloridas

Panquecas coloridas

Hoje vamos aprendar a receita de Panquecas coloridas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Panquecas coloridas
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 400 ml leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ beterraba
  • 2 cenouras pequenas ou 1 grande
  • Folhas de espinafre o quanto for necessário para ficar bem verde
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 pepinos cortados à juliene sem utilizar o centro do legume.
  • 2 cenouras cortas à juliene
  • 3 batatas cortadas à juliene
  • 500g de queijo branco
  • 10g de orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador colocar os ovos, o leite, o sal, e a farinha de trigo (o ponto pode variar, não deve ficar muito líquida e nem muito grossa, modere com a farinha até chegar ao ponto)
  3. Bata junto com os outros ingredientes que vão dar a cor (beterraba, outra massa, cenoura e outra massa espinafre)
  4. Frite em uma frigideira anti-aderente pequena um pouco do massa, deve cobrir o fundo da frigideira apenas com uma película, ou seja, não pode ficar grossa, reserve
  5. Enrole cada panqueca nos recheios
  6. Sugestão:
  7. Frango para a de beterraba
  8. cozinhar o peito de frango (com osso) com o tempero que desejar
  9. Reservar a água do frango, desfie o frango e acrescente se desejar outros ingredientes como milho verde etc
  10. Legumes para a de cenoura
  11. Os legumes pepino, cenoura e batata, deve ser cortados à juliene, devem ser cozidos na água que foi cozido o frango, acrescentar uma medida razoável da água, de modo que os legumes cozinhe e fiquem umedecidos
  12. Queijo para o de espinafre
  13. Processar o queijo junto com o orégano e misturar
  14. Decore o prato com molho vermelho no fundo e o molho branco por cima das panquecas e queijo parmesão por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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