Panquecão de frango

Panquecão de frango

A receita de Panquecão de frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Panquecão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 ovo
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Sal e cebola a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desossado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de azeitonas sem caroço
  • 1 cebola media picada
  • 1 caixinha grande de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Refogue o alho o sal e a cebola, quando estiver douradinho acrescente o frango,deixe dar uma fritadinha
  3. Acrescente depois todos os outros ingredientes,exceto o presunto e a mussarela, reserve metade do queijo ralado
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos
  5. Massa:
  6. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  7. Em uma frigideira de teflon bem quente coloque uma concha (dessas de feijão) da massa e espere fritar bem de um lado e do outro
  8. Faça até que a massa termine
  9. Em uma forma média intercale a massa, o recheio, presunto e mussarela até acabar os ingredientes
  10. Coloque por cima da última camada, a outra metade do queijo ralado
  11. Leve ao forno por 5 minutos
  12. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo