Panquecão de forno


Panquecão de forno

Faça a receita de Panquecão de forno e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Panquecão de forno
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 300 g de linguiça blumenau sem pele e desfiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto e/ou manjericão
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher bem cheia de maionese
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
  3. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme com cuidado
  6. Recheio:
  7. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
  8. Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
  9. Refogue e mexa bem
  10. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
  11. Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
  12. Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
  13. Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
  14. Corte em fatias e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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