Panquecanha 5 queijos do Celso (Lasanha de Panqueca)

Panquecanha 5 queijos do Celso (Lasanha de Panqueca)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panquecanha 5 queijos do Celso (Lasanha de Panqueca) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panquecanha 5 queijos do Celso (Lasanha de Panqueca)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa de Panqueca:
  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • Recheio:
  • 2 pacotinhos de queijo cheddar
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 1 saquinho de queijo parmesão
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 1 sachê de catupiry
  • 200g de bacon
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa
  3. Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry
  4. Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano
  5. Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo