Panqueca verde com frango e mussarela

Panqueca verde com frango e mussarela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Panqueca verde com frango e mussarela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Panqueca verde com frango e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • ½ maço de espinafre lavado
  • Recheio:
  • 400 g de frango desfiado cozinho e temperado
  • ½ lata de milho verde
  • 1 tomate picadinho miúdo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Fatias de muzzarella
  • Molho:
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ caixa de creme de leite
  • ⅓ xícara de água filtrada
  • tempero a gosto
  • fatias de muzzarella
  • ervas desidratadas ou cheiro verde (a gosto)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer
  3. Pegue uma frigideira, unte com azeite, acrescente 1 concha de massa
  4. Espalhe e deixe dourar dos 2 lados a massa
  5. Rendimento: 08 discos de panquecas
  6. Recheio:
  7. Pegue todos os ingredientes, exceto o queijo que deve ser reservada para colocar na montagem da panqueca, mexa no fogo até ficar homogêneo e unido
  8. Montagem:
  9. Pegue os discos de panqueca e vá recheando e coloque o queijo, enrole e coloque em um pirex
  10. Depois de finalizado reserve
  11. Molho:
  12. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o queijo
  13. Deixe até levantar leve fervura
  14. Acrescente encima das panquecas no pirex
  15. Cubra com queijo e adicione as ervas desidratadas ou cheiro verde
  16. Se quiser, pode colocar por cima fios de azeite
  17. Leve ao forno, 180ºC preaquecido para derreter a muzzarella
  18. No micro-ondas, por 3 minutos, na potência alta, também dá certo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo