Panqueca Vegetariana

Panqueca Vegetariana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panqueca Vegetariana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panqueca Vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • Recheio:
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • cebolinha
  • alho
  • sal
  • 30 g margarina culinária
  • 100 g de Queijo
Como fazer
  1. Panqueca:
  2. Coloque o ovo, leite, tempero e o óleo, ligue o liquidificador e aos poucos vá colocando o trigo até obter o creme
  3. Pegue uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e coloque uma concha de creme por vez, frite dos dois lados e reserve
  4. Recheio:
  5. Coloque na panela a margarina culinária e espere derreter
  6. Acrescente e frite o alho e a cebola até dourar
  7. Acrescente a cenoura, abobrinha e o pimentão já cortados em cubos
  8. Refogue até ficar no ponto macio e acrescente então a cebolinha
  9. Pegue a massa reservada, coloque o recheio e enrole
  10. Coloque no refratário e coloque o queijo por cima
  11. Leve ao forno a 180ºC e aguarde até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo