Panqueca simples de frango

Panqueca simples de frango

A deliciosa receita de Panqueca simples de frango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Panqueca simples de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho verde
  • ervilha
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de catchup
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  3. Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
  4. Use uma concha como medida para cada panqueca
  5. Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido
  6. Vire o lado e deixe assar
  7. Repita até que a massa termine
  8. Recheio:
  9. Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha
  10. Se quiser também pode colocar queijo mussarela
  11. Depois recheie as panquecas e enrole-as
  12. Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno
  13. Molho:
  14. Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água
  15. Assim que ficar com boa consistência desligue
  16. É só espalhar sobre as panquecas
  17. Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo