Panqueca sem ovos de carne desfiada

Panqueca sem ovos de carne desfiada

Faça em casa a receita de Panqueca sem ovos de carne desfiada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Panqueca sem ovos de carne desfiada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 colher de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 50 ml de molho de tomate
  • queijo ralado pra polvilhar
  • Recheio:
  • ½ kg de carne de vaca cozida temperada e desfiada ou triturada
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 sazón
  • 1 colher de manteiga
  • ½ lata de ervilha
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de katchup
  • 1 colher de mostarda
  • temperos a gosto como orégano, salsinha
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador menos o molho de tomate e o queijo ralado
  3. Unte uma frigideira com óleo e asse as panquecas como de costume, quando ficarem moreninhas vire-as com ajuda de uma espátula e com as mãos para que não grude
  4. Recheio:
  5. Coloque a manteiga na panela doure a cebola nela
  6. Coloque a carne desfiada e misture por um minuto
  7. Coloque os temperos, o katchup, mostarda, o sazón e mexa
  8. Coloque a ervilha, misture o leite e mexa as 3 colheres de farinha para que não empelote
  9. Montagem:
  10. Após fazer as panquecas e o recheio, com a panqueca aberta coloque só de um lado uma colher de sopa cheia do recheio e vá enrolando a panqueca
  11. Após fazer isso em todas as 10, arrume-as numa travessa e coloque o molho de tomate em cima de cada uma
  12. Salpique o queijo ralado por cima, esquente no forno ou no micro-ondas por 3 minutos todas juntas ou individualmente por 30 segundos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo