Panqueca sem glúten

Panqueca sem glúten

A receita de Panqueca sem glúten é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Panqueca sem glúten
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara rasa de fubá
  • sal a gosto
  • queijo a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor)
  2. Colocar sal a gosto
  3. Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa
  4. Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo
  5. Dica: pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo