Panqueca salgada

Panqueca salgada

Essa deliciosa receita de Panqueca salgada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Panqueca salgada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de leite de vaca
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó
  • Sugestão de recheio:
  • ½ kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira: coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério
  • Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne
  • Molho pomarola ou extrato de tomate.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos
  2. Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha
  3. Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado
  4. Reserve
  5. Sugestão de recheio:
  6. Refogue a carne com os temperos
  7. Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate
  8. Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima
  9. Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar

Fonte: Tudo Gostoso

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