Panqueca Rodrigues

Panqueca Rodrigues

Faça a receita de Panqueca Rodrigues Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Panqueca Rodrigues
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • Recheio:
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 pitadas de sal
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo
  3. Coloque ½ concha de massa, espalhe na frigideira, deixe assar, com o auxílio de uma escumadeira, vire a massa, deixe assar do outro lado
  4. Recheio:
  5. Coloque carne moída em uma panela refogue e mexa até que ela cozinhe e frite na própria gordura, quando estiver pronta coloque a cebola ralada, o sal e o tomate, deixe cozinhar por alguns minutos
  6. O recheio deve ser suculento e não molhado
  7. Em outra panela coloque o molho de tomate, e os cubos de caldo de carne, misture e deixe ferver
  8. Montagem:
  9. Coloque o preparado de molho de tomate no fundo do pirex
  10. Recheie a massa com a carne, enrole e arrume no pirex
  11. Coloque mais molho de tomate por cima das panquecas
  12. Leve ao forno para aquecer
  13. Se preferir coloque queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo