Panqueca Lohara


Panqueca Lohara

Faça em casa a receita de Panqueca Lohara Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Panqueca Lohara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de café (menor de todas) de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 ponta de uma faca de pó royal
  • sal a gosto
  • 1 gota de oleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite em frigideira anti aderente com uma literalmente uma gota de óleo
  3. Coloque na frigideira já quente
  4. Coloque o recheio que desejar e sirva
  5. Sugestão de recheio rápido: mussarela, peito de peru, tomate picado e orégano, uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo