Panqueca Lohara

Panqueca Lohara

Faça em casa a receita de Panqueca Lohara Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Panqueca Lohara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de café (menor de todas) de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 ponta de uma faca de pó royal
  • sal a gosto
  • 1 gota de oleo para fritar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite em frigideira anti aderente com uma literalmente uma gota de óleo
  3. Coloque na frigideira já quente
  4. Coloque o recheio que desejar e sirva
  5. Sugestão de recheio rápido: mussarela, peito de peru, tomate picado e orégano, uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo