Panqueca light

Panqueca light

A receita de Panqueca light é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Panqueca light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite desnatado (250ml)
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha integral
  • Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • Queijo ralado light para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma frigideira com um pouquinho de azeite e colocar a massa com uma concha
  3. Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado
  4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência e enrolar
  5. Coloque um molho por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo