Panqueca integral

Panqueca integral

Siga passo a passo nossa receita de Panqueca integral Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Panqueca integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 g de filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Molho Branco:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos ingredientes no liquidificador
  3. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
  4. Reserve
  5. Recheio
  6. Grelhe os filés e desfie
  7. Junte o restante dos ingredientes do recheio
  8. Recheie as panquecas e as feche
  9. Molho:
  10. Em uma panela, derreta a manteiga
  11. Acrescente a farinha e mexa até dourar
  12. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
  13. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
  14. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
  15. Cubra as panquecas
  16. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo