Panqueca integral da Dri

Panqueca integral da Dri

Faça a receita de Panqueca integral da Dri Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Panqueca integral da Dri
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo (só a clara)
  • 1 e ½ colher (sopa) de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  • 1 colher (café) de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • Recheio:
  • 250 g de patinho moído
  • 1 tomate fresco
  • alho, azeite e sal do Himalaya a gosto
  • Molho de tomate fresco:
  • 2 tomates
  • alho, azeite e sal do Himalaia a gosto
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador até misturar bem
  3. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, um fiozinho de azeite para untar a frigideira e despeje um pouco da massa, deixe dourar a massa até soltar da frigideira, no meu caso levou uns 3 minutos cada lado
  4. Recheie a massa e coloque a parte de fechamento para baixo, em seguida coloque o molho de tomate e está pronta
  5. Recheio:
  6. Refogue bem a carne no azeite e alho, depois de bem fritinha, coloque os tomates em cubinhos com 3 colheres de água e deixe refogar, coloque sal do Himalaia a gosto
  7. Molho de tomate:
  8. Pique o tomate em cubinhos, refogue no azeite e alho, coloque um pouco de água, e deixe secar o molho até encorpar
  9. Rende 2 discos grandes

Fonte: Tudo Gostoso

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