Panqueca fit de salmão

Panqueca fit de salmão

A deliciosa receita de Panqueca fit de salmão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Panqueca fit de salmão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa da panqueca:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 1 kg de filé de salmão
  • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
  • Sal e vinagre para temperar o salmão
  • Molho:
  • 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa bem cheias de extrado de tomate concentrado
  • 1 colher de café de alecrim desidratado
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
  3. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
  4. Escorra o vinagre
  5. Tempere com sal a gosto
  6. Leve para grelhar
  7. Após grelhado, retire a pele
  8. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
  9. Após cozida amasse bem e reserve
  10. Panqueca:
  11. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  12. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel toalha, leve a frigideira ao fogo
  13. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
  14. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
  15. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
  16. Molho:
  17. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
  18. O alecrim será usado por último, nas panquecas
  19. Montagem:
  20. Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe
  21. Coloque a tira de salmão grelhado e enrole
  22. Leve à um refratário untado e enfarinhado
  23. Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
  24. Por último espalhe o alecrim
  25. Leve ao forno médio por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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