Panqueca de tomate seco

Panqueca de tomate seco

A deliciosa receita de Panqueca de tomate seco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Panqueca de tomate seco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Requeijão a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  2. Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados
  3. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio
  4. Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um forma
  5. Cubra com requeijão o polvilhe com parmesão ralado
  6. Leve a forno preaquecido por uns 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo