Panqueca de salsicha

Panqueca de salsicha

Essa deliciosa receita de Panqueca de salsicha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Panqueca de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alhos
  • ½ pimentão verde ( opcional)
  • 1 e ½ sache de molho de tomate
  • 350 g de mussarela
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Despeje ½ concha de massa numa frigideira (média) untada com um fio de óleo e quente, girando para cobrir o fundo
  4. Quando soltar as bordas, vire para dourar o outro lado
  5. Repita a operação com a massa restante
  6. Recheio:
  7. Pique as salsichas em rodelas e reserve
  8. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o pimentão, coloque as salsichas já picadas e dê uma refogada rápida
  9. Despeje o molho, cozinhe no fogo médio
  10. Montagem:
  11. Pegue uma panqueca, coloque uma fatia de mussarela, despeje um pouco de salsicha com um pouco de molho e enrole
  12. Coloque num refratario que possa ir ao forno, ou numa forma de alumínio
  13. Após realizar esse procedimento com todas as panquecas, o restante das salsichas e do molho que restar, jogue por cima das panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo