Panqueca de queijo coalho

Panqueca de queijo coalho

A receita de Panqueca de queijo coalho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Panqueca de queijo coalho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 xícara de chá
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 2 colheres (chá) de queijo ralado
  • Recheio:
  • ½ xícara de molho de tomate de sua preferência
  • queijo coalho cortado em cubinhos o quanto bastar (mais ou menos 300 g)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com os líquidos
  3. Bata até obter uma massa leve e fina o ponto é de fio fino
  4. Se precisar acrescente mais um pouco de trigo ou leite conforme for necessário
  5. Unte a frigideira, faça as panquecas e reserve
  6. Recheio:
  7. Prepare o seu molho de tomate como preferir
  8. Eu compro pronto de saquinho e acrescento uma colher de sazón, sal e um pouco de água
  9. Deixo apurar um pouco
  10. Depois do molho pronto coloque o queijo cortado em cubinhos e misture bem
  11. Recheie as panquecas com o queijo no molho de tomate enrolando-as uma a uma
  12. Jogue um pouco do molho por cima também se preferir
  13. Para incrementar acrescente mussarela ralada ou em tiras por cima das panquecas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo